SPAZIO PUBBLICITARIO DISPONIBILE

Slalom. Enrico Piu vince lo Slalom Città di Cossoine

Continua la scia di successi di Enrico Piu. Il pilota di Ittiri, al volante della sua Formula Gloria, conquista anche il sesto Slalom Città di Cossoine valido come prova del Campionato Regionale Delegazione Sardegna ACI Sport e Trofeo AIDO Cuglieri “Donare è un gioco d’amore”.
Enrico Piu (vincitore delle ultime due edizioni) precede i portacolori del Racing Team Sorso, nell’ordine Enea Carta su Radical Prosport e Fabrizio Magliona su Formula Gloria, tutti sul podio con il risultato conquistato nella terza e ultima manche.

Nel gruppo RS brilla Cristina Ruggiero (Citroen C1) prima nella classifica femminile, il gruppo RS Plus va a Federico Milia (Citroen C2), gruppo N per Gianmichele Cossu (Peugeot 106), Lussorio Niolu (Peugeot 106) vince il gruppo A, Francesco Cubeddu (Renault 5 GTT) si impone nel gruppo S, Paolo Angius (Renault 5 GTT) conquista il gruppo E1 Italia, Marco Collu (500 Proto) svetta nel gruppo E2SH, Quirico Beccu (Kart Cross) vince il gruppo VST, infine, il gruppo E2SC e il gruppo E2SS sono andati rispettivamente a Enea Carta (Radical Prosport) e al vincitore assoluto della gara Enrico Piu (Formula Gloria).
Tra le Scuderie, vince il Racing Team Sorso, mentre nella classifica riservata agli Under 25, Antonio Sotgiu (A112) precede Federico Milia (Citroen C2) e Pietro Carboni (Fiat Uno).
Classifica assoluta: 1. Piu Enrico (Formula Gloria) punti 128,15; 2. Carta Enea (Radical Prosport) 129,50; 3. Magliona Fabrizio (Formula Gloria) 133,12; 4. Cannoni Giovanni (Elia Avrio) 134,48; 5. Marcello Pier Raffaele (Formula Gloria) 137,39; 6. Fois Angelo (AF1) 138,83; 7. Mannoni Dario (Formula Gloria) 139,36; 8. Angioj Franco (Formula Predators) 139,69; 9. Fois Michele (FA2) 142,77; 10. Collu Marco (500 Proto) 143,16.
Tutte le classifiche sono disponibili su: slalom.ficr.it