SPAZIO PUBBLICITARIO DISPONIBILE

ABC Motorsport si esalta allo Slalom di Bono

Un weekend speciale quello di ABC Motorsport ASD al 2° Slalom di Bono, sia per i risultati acquisiti e anche per la collaborazione nella gara organizzata dall’ASD Bono Corse. In questa occasione la scuderia sarda portava al via 17 piloti e a fine gara è arrivata anche la soddisfazione del Trofeo riservato alle Scuderie. Fine settimana a pieni voti per ABC Motorsport, che ha concretizzato “le occasioni” con i propri piloti al via. La vittoria assoluta, un paio di vittorie di gruppo e di classe, piloti a podio ed appunto il Trofeo Scuderia hanno caratterizzato il weekend ABC.

Nelle Autostoriche grande gara di Domenico Manca con lo stesso che su Renault 5 GTT ha conquistato la vittoria di categoria.

Nel gruppo N, gara da applausi in classe 2000 per il Sardo Antonio Perazzona che si è dimostrato estremamente in confidenza con la propria macchina già dalla manche di ricognizione. Una confidenza che gli ha consegnato il trionfo nella categoria di appartenenza su Renault Clio.

Nel gruppo A è arrivato il podio in classe 1600 per Aldo Niolu sulla Peugeot 208. Inoltre lo stesso ha conquistato il quarto posto di gruppo, oltre al terzo posto di classe.
Sempre in 1600, quarto posto di classe e quinto posto di gruppo per Gianmichele Cossu su Peugeot 106.

Nel gruppo S, vittoria di forza per Diego Pala, che su Fiat X1/9 di classe S5 ha dato la sua solita zampata.
Sempre nel gruppo “speciale”, quinto posto di gruppo e terzo posto di classe S5 per Giuseppe Pala su Citroen Saxo.
Invece Franco Sale che era al via sulla Fiat Uno di classe S5, ha raccolto un sesto posto di gruppo e un quarto di classe.

Nel gruppo E1 e in classe 1600, quinto posto di classe per Alessandro Frogheri sulla sua Citroen Saxo.
Ottimo secondo posto di gruppo E1 e di classe 1600T per Gianfranco Pira, che a bordo della sua Renault 5 GT Turbo ha sfiorato la vittoria di categoria.
Subito dietro si è piazzato Antonello Acquas che su auto e classe gemella, ha trovato un terzo posto svolgendo un’ottima gara.
Quarto di gruppo e quarto posto di classe E11600T per l’altro pilota ABC Federico Giannotti su Mini Cooper S.
Ha conquistato invece la top ten di gruppo E1 Raimondo Palomba a bordo della Renault 5 GT Turbo di classe 1600T.

Nelle E2SH, buon secondo posto di classe 1000 per Giampietro Pala sulla sua Fiat X1/9 e con cui ha agguantato anche il terzo posto di gruppo.
Tra le 1400, buona la gara su Fiat X1/9 Kawasaki di Roberto Idili che ha vinto la classe e si è piazzato secondo di gruppo a conferma di una gara solida.

Sempre più al top il giovane Giuseppe Bitti che ha vinto e convinto nel gruppo KC, con la Kart Cross 600. Prosegue quindi la crescita del giovane Bitti.

Da incorniciare la gara di Enrico Piu che ha lanciato il colpo grosso e ha conquistato la vittoria assoluta a bordo della sua Formula Gloria B4. Una vittoria concreta che conferma la forza del pilota di Ittiri.

Ottimo terzo posto assoluto e vittoria in classe E2SC 1400 per l’altro pilota Sardo Lussorio Niolu, sempre più in confidenza sulla Radical Prosport Suzuki.